Champignons farcis au Bresse bleu

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
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Ingrédients
 6 gros champignons à farcir 1/2 Bresse bleu (75g) 5 cl de crème fraîche épaisse 50 g de lardons fumés 1/2 oignon Huile d'olive
Préparation
1/ Préchauffez le four à 180° C. 2/ Enlevez les pieds des champignons, coupez le bout, pelez et coupez en petits dés. Pelez les chapeaux des champignons. 3/ Disposez les champignons dans un plat à four légèrement graissé et enfournez 10 minutes à 180°C. 4/ Pendant ce temps, coupez l'oignon en petits dés et faites-le revenir 10 minutes dans un peu d'huile d'olive. 5/ Sortez les champignons du four, et jetez l'eau avant de les remettre dans le plat. 6/ Ajoutez les pieds de champignons en dés avec l'oignon et faites revenir 5 minutes. 7/ Ajoutez les lardons recoupés en petits morceaux, puis après 5 minutes, ajoutez une grosse c. à soupe de crème fraîche, et enfin le Bresse bleu coupé en petits morceaux. 8/ Faites revenir quelques minutes et déposez cette farce dans chaque champignon. 9/ Enfournez ensuite 15 minutes à 180°C.