Cassolette fève et jambon

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
100 g de fèves surgelées 100 g de jambon Serrano 1 oignon 1/2 gousse d'ail 1/4 de cuillère à café de cumin 2 gouttes de tabasco Sel Poivre
Préparation
1/ Versez les fèves dans une grande casserole d'eau bouillante. Dès la reprise de l'ébullition, retirez les fèves, égouttez-les et refroidissez-les. 2/ Après avoir oté leur peau, replongez-les dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes. 3/ Dans une cocotte, faites revenir l'oignon préalablement émincé dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite l'ail également émincé finement ainsi que le jambon coupé en morceaux. Laissez revenir 2 minutes. 4/ Ajoutez les fèves, le tabasco et le cumin, et laissez cuire 2 minutes supplémentaires. Salez, poivrez.