Cassolette de crêpes, magret de canard & chèvre

1 personne
Préparation : 60 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
4 crêpes (faites la veille ou toutesprêtes) 250 g de champignons de Paris 1 barquette de magrets de canard séchés au poivre (ou du jambon cru) 1 sachet de fromage râpé 1 bûche de chèvre Le St Vincent de Soignon une pincée d'ail semoule
Préparation
1/ Préparez une sauce béchamel et faite préchauffez le four à 180°. 2/ Nettoyez les champignons, coupez-les en quatre et  faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre pendant 6 minutes environ. Salez et poivrez. 3/ Découpez une crêpe en 5 bandes. Beurrez vos cassolettes, disposez la plus grande bande de crêpes sur le pourtour. 4/ Disposez 3 tranches de magret autour, ajoutez une bande de crêpe puis une cuillère à soupe de champignons, 2 rondelles de fromage de chèvre et complétez avec une cuillère à soupe de béchamel. 5/ Sur le dessus, enroulez en rosace les 2 dernières tranches avec une noisette de beurre. 6/ Répétez l'opération pour faire vos autres cassolettes. 7/ Une fois terminé, enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°.