Carré de boeuf avec jeunes épinards et échalotes caramélisées au Salers

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
600 g de carré de boeuf 400 g de pousses d’épinards 8 échalotes 1 feuille de laurier 50 g de beurre 40 g de Salers
Préparation
1/ Faites rôtir le carré de boeuf au barbecue, et finissez la cuisson au four à 200°C. 2/ Dans une cocotte, colorez les échalotes avec du beurre et le laurier et finissez la cuisson au four à 200°C. Débarrassez les échalotes dans une plaque et râpez du Salers par-dessus. 3/ Au moment de servir, mettez les échalotes au four jusqu’à ce que le fromage fonde. 4/ Faites sauter les épinards dans un beurre mousseux, assaisonnez avec du sel. 5/ Portionnez le boeuf et dressez l’assiette avec un lit d’épinards, le boeuf et les échalotes gratinées.