Carpaccio de Saint-Jacques au fromage frais et noix de coco

1 personne
Préparation : 20 min
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Ingrédients
4 protions de Carré Frais de 25 g 8 noix de Saint-Jacques 1 Chou rave 1 citron vert 1 combava quelques herbes 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 peu de fleur de sel
Préparation
Enrobez les portions de fromage de Carré Frais de noix de coco râpée, puis réservez. 2/ Nettoyez et épluchez le chou-rave, et taillez 20 tranches fines avec une mandoline. 3/ Découpez ces tranches à l’aide d’un emporte-pièce rond. 4/ Taillez les Saint-Jacques en 3 ou 4 tranches. 5/ Pour le dressage : déposez le carpaccio en rosace en alternant les tranches de Saint-Jacques et de chou-rave. 6/ Arrosez de jus de citron vert et d’huile d’olive, assaisonnez de fleur de sel, râpez un peu de combava et déposez quelques herbes. 7/ Déposez un Carré Frais à la noix de coco sur chaque carpaccio. Astuce : vous pouvez remplacer les nois de Saint-Jacques par de la langoustine