Carpaccio de Saint Jacques à la tomate séchée et son Apérivrais Pesto

1 personne
Préparation : 10 min
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Ingrédients
12 Apérivrais Pesto 4 noix de St Jacques 5 cl d’huile d’olive 4 quartiers de tomates confites ou séchées 3 cuillères à soupe de jus de citron sel poivre du moulin
Préparation
1/ Taillez les noix de Saint Jacques en 3 dans l’épaisseur. 2/ Déposez-les dans des cuillères apéritives. 3/ Mélangez le jus de citron dans un bol avec du sel et du poivre. Ajoutez l’huile d’olive en fouettant. 4/ Badigeonnez les tranches de Saint Jacques avec la marinade. 5/ Coupez les quartiers de tomate en morceaux, répartissez-les sur les St Jacques. 6/ Déposez un Apérivrais sur chaque Saint Jacques, et mettez-les au frais jusqu’au moment de servir. Astuce : Ne préparez pas vos cuillères apéritives trop à l’avance, le citron risquerait de cuire la Saint Jacques.