Carpaccio de Comté et tomate, garniture de poivron rouge grillé

1 personne
Préparation : 15 min
carpaccio_comte_tomate_poivron_rouge_grille-cigc_luk_thys-vig.jpg
Ingrédients
1 morceau de Comte fruité 4 grosses tomates 1 poivron grillé et mariné Basilic haché Le jus d'un citron Huile d'olive Sel, poivre
Préparation
1/ Détaillez un morceau de Comté fruité en fines lamelles. 2/ Découpez de grosses tomates en très fines tranches, enlevez les parties dures et les pépins. 3/ Coupez en très petits cubes un poivron rouge grillé et mariné. 4/ Mélangez les petits cubes à du basilic haché. 5/ Disposez dans une boîte hermétique les tranches de fromage et de tomate en alternance. 6/ Poivrez et salez légèrement chaque tranche de tomate. 7/ Rafraîchissez d’un trait de citron. 8/ Ajoutez un filet d’huile d’olive. 9/ Parsemez le mélange poivron basilic par-dessus. 10/ Obturez la boîte en attente du départ. Retrouvez le comté chez M. Cavalier, la crémerie du marché couvert au Bouscat (33).