Cannelés au chocolat blanc

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
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Ingrédients
Pour 12 cannelés  40 cl de lait  1 œuf  2 jaunes d'œuf  2 cl de rhum  60 g de chocolat blanc concassé  180 g de sucre glace  60 g de beurre  80 g de farine
Préparation
1/ La veille, dans une casserole, portez le lait à ébullition. 2/ Dans un saladier, mélangez l'œuf, les jaunes d'œuf et le rhum. Ajoutez le lait tout en remuant. 3/ Dans un autre saladier, mettez le chocolat concassé, le beurre, le sucre et la farine. 4/ Versez le lait chaud sur ce mélange. Fouettez pour obtenir une pâte liquide bien homogène. 5/ Gardez au réfrigérateur pendant une nuit. 6/ Préchauffez le four à 190°C. 7/ Remplissez aux trois quarts les moules à cannelé en silicone et faites cuire au four pendant 30 min.