Cannellonis épinards ricotta

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
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Ingrédients
1 Pâte à Pasta 200 g HERTA® 800 g d’épinards hachés surgelés 250 g de ricotta 4 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 50 g d’emmental râpé 1 oignon 1 gousse d’ail 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
Préparation
1/ Préchauffez votre four Th.7 (200°C). 2/ Epluchez et hachez l’oignon et la gousse d’ail. 3/ Faites-revenir l’oignon dans l’huile d’olive pendant 2 minutes avec l’ail. 4/ Ajoutez les épinards surgelés et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Ajoutez deux cuillerées à soupe de crème fraiche. Laissez refroidir. 5/ Découpez la Pâte à Pasta en 8 morceaux égaux. Répartissez les épinards et la ricotta sur le bord du rouleau, roulez-les. 6/ Huilez légèrement le fond du plat et posez les rouleaux, nappez du restant de crème et répartissez l’emmental. 7/ Faites cuire dans votre four pendant 20 minutes en chaleur tournante ou 25 minutes en chaleur traditionnelle.