Cake Spanakopita

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
cake-spanakopita.jpg
Ingrédients
12 cl de lait ½ écrémé Gloria 180 g de farine 3 oeufs1 sachet de levure chimique 80 g de gruyère râpé 100 g de féta 10 cl d’huile d’olive 200 g d’épinards crus
Préparation
1/ Mélangez la farine et la levure. 2/ Dans un second bol, mélangez les oeufs, l’huile, le lait et assaisonnez. 3/ Rajoutez les oeufs à la farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. 4/ Équeutez, lavez et faites cuire les épinards à la poêle sans ajout d’eau ni de matière grasse. 5/ Hachez les épinards grossièrement et coupez la féta en petits dés. 6/ Ajoutez les épinards, la féta et le gruyère dans la préparation. 7/ Versez ensuite le tout dans un moule à cake que vous aurez beurré et fariné. 8/ Enfournez 50 minutes dans un four chaud à 190 °C.