Cake moelleux au quinoa

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
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Ingrédients
2 oignons 80 g de mesclun 70 g de fromage Merzer 20 g de beurre demi-sel 3 oeufs 10 cl de lait demi-écrémé 25 g de fécule de maïs 1/2 sachet de levure 1/2 cuillère à café de curcuma 10 cl de crème liquide 300 g de quinoa cuit sel poivre du moulin
Préparation
1/ Faites préchauffer le four à 180 °C (th. 6). 2/ Epluchez et émincez les oignons. 3/ Lavez et essorez le mesclun. 4/ Ecroûtez puis râper le fromage. 5/ Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y cuire sans coloration les oignons émincés. 6/ Dans un récipient, mélangez le lait, la fécule de maïs et la levure. Dans un autre saladier, battez les oeufs avec une pincée de sel et du poivre puis ajoutez le mélange lait/fécule/levure. Mélanger bien, puis ajoutez le curcuma et la crème, mélangez de nouveau. 7/ Ajoutez le quinoa cuit, le mesclun et le fromage râpé. Rectifiez si besoin l'assaisonnement. 8/ Versez dans un moule à cake antiadhésif. Enfournez 45 minutes. Servez en entrée, accompagné d'une salade.