Cake citron chantilly, coulis de framboises au Loupiac

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
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Ingrédients
200 g farine 150 g de sucre 3 oeufs 1 sachet de levure 80 g de beurre 10 cl de crème fraîche 2 citronsPour la chantilly: 50 cl de crème fraîche à + de 30% de M.G. 35 g de sucre glace un fouet électriquePour le coulis: 250 g de framboises 100 g de sure 30 cl de Loupiac
Préparation
1/ Battez les oeufs avecl e sucre, rajouter la farine puis la levure incorporée préalablement à un peu de farine. 2/ Rajoutez le beurre fondu, la crème, le jus des citrons et les zestes. 3/ Mettez au four therm. 180]C pendant 40 à 50 minutes. 4/ Pendant ce temps versez la crème fraîche 30% de M.G bien froide dans un saladier et le sucre glace. 5/ Battez la crème avec le fouet électrique (augmenter les vitesses au fur et à mesure). 6/ Laissez reposer au réfrigératuer 2h mini (ne la sortir qu'au moment de servir). 7/ Dans une casserole fates cuire les framboises, le sucre et les Loupiac à ébullition pendant 10 min. environ. 8/ Mixez et passez au chinois. Dressez.