Cake aux tomates séchées, mozzarella et chorizo

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
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Ingrédients
3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure 50 g de tomates séchées coupées finement 12 tranches fines de chorizo 100 g d’emmental râpé 100 g de mozzarella coupée en cubes 20 cl de lait concentré (type Gloria) 10 cl d'huile de tournesol sel et poivre du moulin
Préparation
1/ Faites préchauffez votre four à 180 °C (th. 6). 2/ Dans un saladier, battez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajoutez le lait concentré et l'huile. Mélangez bien jusqu'à l’obtention d’une pâte lisse. 3/ Incorporez le chorizo, les tomates séchées, la mozzarella et l’emmental et mélangez le tout. 4/ Versez cette préparation dans un moule à cake beurré, laissez reposer 15 minutes et mettez au four pendant 45 minutes. 5/ Laissez refroidir le cake quelques instants avant de le démouler. Astuce: incorporez à votre mélange un peu de thym séché ou de sauce pesto pour renforcer la saveur du cake.