Cake au citron, framboise et basilic

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
carre-pulco-_cake_citron-2308_hd_-_v2.jpg
Ingrédients
30 cl de Pulco citron 250 g de farine 3 oeufs 200 g de beurre 150 g de sucre 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 200 g de framboises surgelées 1 botte de basilic
Préparation
1/ Lavez, effeuillez et ciselez le basilic. 2/ Mélangez le beurre pommade et le sucre puis ajoutez les oeufs un à un. 3/ Ajoutez la farine, la levure chimique et le sel. 4/ Ajoutez le Pulco citron. 5/ Ajoutez ensuite le basilic et les framboises. 6/ Mettez dans un moule à cake et enfournez le à 180°C (Th.6). Astuce : Réalisez un glaçage rapide avec du Pulco citron et du sucre glace.