Café Del Nono, et chantilly au café

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
cafe_chantilly_chef-jesus.jpg
Ingrédients
du café déjà prêt 1 cuillère à soupe de café lyophilisé 20 cl de chantilly 40 g de sucre semoule ou sucre glace 2 à 3 cuillères de cacao amer
Préparation
1/ Versez dans une tasse un café bien serré, et sucrez-le légèrement à votre convenance. 2/ Réalisez la chantilly en plaçant dans le bol du batteur la chantilly bien froide, le sucre semoule (ou glace), et la cuillère à soupe de café lyophilisé. 3/ Laissez infuser ce mélange en tournant régulièrement pour que le café se dissolve. 4/ Commencez à battre environ 10 minutes afin d’obtenir une chantilly bien ferme. 5/ Déposez une cuillère à soupe de chantilly sur les cafés encore tièdes, saupoudrez de cacao amer et dégustez.