Cabillaud et petits légumes en "papillote origami"

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
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Ingrédients
2 boîtes de Mini Original Potato’UP 2 filets de cabillaud 2 tomates 1 courgette 1 carotte 1 oignon du vin blanc de l'huile d’olive du basilic
Préparation
1/ Faites préchauffer le four à 200°C (th. 6-7). 2/ Coupez les tomates en petits morceaux. Déposez la moitié des dés de tomate sur une feuille de papier aluminium ou sulfurisé. Salez, poivrez et mettez du basilic. 3/ Ensuite, coupez l’oignon en dés et rajoutez-les sur les tomates déjà assaisonnées. Coupez la carotte et la courgette en julienne et répartissez de manière égale sur les tomates. 4/ Salez le filet de cabillaud des deux côtés, puis mettez du basilic et posez-le sur les tomates et oignons. 5/ Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de vin blanc. Fermez la papillote. 6/ Enfournez pendant 45 minutes. 7/ Faites cuire les Mini Original Potato’UP et disposez-les à côté de la papillote.