Cabillaud aux asperges, crème de lait safrané

1 personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 5 min
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Ingrédients
30 cl de lait entier Gloria 30 asperges vertes 30 g de beurre 2 pincées de safran 2 échalotes 6 morceaux de 140 g de cabillaud
Préparation
1/ Épluchez et ciselez les échalotes. 2/ Dans une casserole, faites suer les échalotes, le safran avec un filet d’huile puis mouillez avec le lait. 3/ Faites cuire 15 min à frémissement et laissez infuser. 4/ Recoupez les pieds des asperges et faites-les cuire dans une eau bouillante salée. 5/ Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau. 6/ Chauffez la poêle avec un filet d'huile d'olive et saisissez ensuite les filets de cabillaud côté peau. 7/ Finissez la cuisson du cabillaud au four pendant 3 à 4 minutes à 200 °C. 8/ Mixez le lait avec le beurre pour le rendre mousseux comme un cappuccino. Vérifiez l’assaisonnement. 9/ Dressez le cabillaud sur 5 asperges et ajoutez la sauce autour du poisson.