Burger Fol Epi® poulet/curry

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
le_burger_folepi_poulet_curry.jpg
Ingrédients
4 pains buns 8 tranches de fromage Fol Epi® 320 g de filets de poulet 120 g de mayonnaise une cuillère à soupe de curry 100 g de carottes râpées 20 g de raisins secs 1 belle tomate
Préparation
1/ Faites cuire les filets de poulet à la poêle avec un peu de matière grasse. 2/ Dans un bol, mélangez la mayonnaise et le curry. 3/ Découpez la tomate en 8 tranches fines, découpez les filets de poulet en 4 morceaux. 4/ Mélangez les carottes râpées, les raisins secs et la mayonnaise au curry. 5/ Sur la moitié inférieure du bun, disposez une tranche de Fol Epi®, 2 tranches de tomates, le filet de poulet, le mélange de carottes râpées, une nouvelle tranche de Fol Epi® et recouvrir avec la partie supérieure du buns. 6/ Dressez les 4 burgers de la même façon et mettez-les au four pendant 5 minutes à 180°afin qu’ils soient croustillants.