Burger au poulet

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
burger_poulet.jpg
Ingrédients
2 pains à hamburger 2 escalopes moyenes de poulet (à couper en deux si besoin) farine oeuf chapelure sauce au choix pour garniture : salsa, tomate, béarnaise, mayonnaise, au fromage, etc feuilles de salade 4 rondelles de tomate fromage à hamburger
Préparation
1/ Faites cuire les escalopes de poulet à la poêle puis laissez-les refroidir. Ensuite roulez-les dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure et panez-les à la poêle. 2/ Sur une tranche de pain à hamburger, répartissez la sauce de votre choix, puis une tranche de fromage à hamburger, une feuille de salade, le poulet pané, une autre tranche de fromage, de nouveau un peu de sauce, la deuixème rondelle de tomate, une feuille de salade et refermez le hamburger. 3/ Si vous souhaitez le dégustez tiède, passer le hamburger quelques secondes au four, pour faire fondre le fromage. Astuce : Faites vous même vos pains à hamburger