Bruschetta de cèpes au St Môret® olives et jambon de Parme

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
150 g de St Môret® 4 tranches de pain aux céréales 3 gousses d’ail 4 tranches de jambon de Parme 8 cèpes frais 5 cl d’huile d’olive 6 châtaignes cuites 16 olives noires Taggiasca dénoyautées 1 zeste de citron jaune sel et poivre du moulin
Préparation
1/ Faites revenir à l’huile d’olive les tranches de pain sur les 2 faces, frottez-les à l’ail et laissez-les refroidir. 2/ Séchez le jambon au four à 180°C pendant 3-4 min. 3/ Taillez les cèpes en tranches et faites-les cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive et 2 gousses d’ail écrasées. Salez, poivrez et égouttez-les sur du papier absorbant. 4/ Tartinez les pains de St Môret®, déposez-y les cèpes, le jambon séché, la châtaigne écrasée, les olives noires et le zeste de citron jaune.