Brownies aux céréales

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
brownies_cereales_choco.jpg
Ingrédients
100 g de chocolat noir (à 70 % de cacao) 110 g de beurre demi-sel 80 g de sucre brun 4 œufs 50 g de muesli 50 g de pignons de pin 1 cuillère à soupe de cranberries
Préparation
1/ Préchauffez le four à 180°C (th.6). 2/ Séparez les blancs des jaunes d'œufs. 3/ Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre demi-sel et le chocolat noir en morceaux. 4/ Versez le sucre, le muesli, les pignons de pin et les cranberries. Mélangez bien. 5/ Hors du feu, ajoutez les jaunes d'œufs un à un. Réservez. 6/ Montez les blancs en neige. Ajoutez-les à la préparation au chocolat. 7/ Versez la préparation dans un moule à cake chemisé (tapissé de papier cuisson). Faites cuire au four 25 minutes. 8/ Laissez refroidir avant de couper en tranches ou en cubes.