Brownies au chocolat blanc

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 22 min
brownie_blanc.jpg
Ingrédients
100 gr de chocolat blanc 40 gr de beurre de cacao 170 gr de beurre 75 gr de sucre cassonade 115 gr de sucre semoule 60 gr de jaunes d’oeufs 50 gr de farine 100 gr de blancs d’oeufs 50 gr de bâtonnets de pistache 100 gr de coco râpée 100 gr de chocolat blanc concassé 50 gr de fraises Tagada
Préparation
1/ Faites fondre le beurre de cacao, ajoutez le chocolat blanc, puis le beurre fondu froid. 2/ A l’aide d’un fouet incorporez le sucre cassonade et semoule, puis les jaunes d’oeufs. 3/ A l’aide d’une maryse, incorporez la farine, puis les blancs d’oeufs montés tendres. Pour finir, ajoutez les pistaches, la coco, le chocolat blanc concassé et les fraises déshydratées. 4/ Remplissez  des moules à la moitié et faites-les cuire 22 minutes à 165°C. Démoulez les bronwies encore tiède.