Brownies au caramel

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
brownie_caramel.jpg
Ingrédients
125 g de beurre 90 g de chocolat noir 90 g de farine 3 oeufs 150 g de sucre en poudre 1 poignée de cerneaux de noix 150 g de caramel mou des bonbons au chocolat 30 g de beurre pour beurrer le moule
Préparation
1/ Faites préchauffez le four à 170­C (th.5/6). 2/ Au bain-marie, faites fondre le beurre et le chocolat. 3/ Tamisez la farine. 4/ Dans un cul-de-poule fouettez les oeufs avec le sucre. Lorsqu'ils ont doublé de volume, incorporez délicatement le chocolat et la farine. 5/ Cassez les cerneaux de noix en 2 ou 3 et incorporez-les à la pâte. 6/ Beurrez un moule rectangulaire d'env. 3-4 cm de haut. 7/ Versez la préparation, ajoutez le caramel, puis versez la fin de la pâte à brownies. 8/ Faites cuire le gâteau brownie pendant 15 à 20 minutes. 9/ Sortez-le du four et laissez refroidir. 10/ Démoulez-le, coupez en parts carrées et décorez avec des bonbons au chocolat.