Brochettes mix grill croustillantes

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
mccain-brochette.jpg
Ingrédients
4 boîtes de Mini Rosty’UP 2 blancs de poulet 2 pavés de boeuf 2 chipolatas 2 courgettes 4 petites tomates de l'huile d’olive sauce au miel sauce tomate
Préparation
1/ Détaillez les blancs de poulet et les pavés de boeuf en gros dés. Salez et poivrez. 2/ Coupez les chipolatas en 2. 3/ Coupez les courgettes et les tomates en tranches fines, disposez-les alternées et bien droites, dans un plat adapté au four sur du papier sulfurisé. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et mettez-les à cuire 30 minutes à 180°C. 4/ Dans une poêle, faites cuire les morceaux de viande. Quand ils sont bien dorés, mettez les Mini Rosty’UP à cuire au micro-ondes. 5/ Sur des pics à brochette, alternez les blancs de poulet, le boeuf, les chipolatas et les Mini Rosty’UP. Servez le tout accompagné d’une sauce au miel et d’une sauce à la tomate 4 boîtes de Mini Rosty’UP.