Brochettes de poulet aux poivrons et aux abricots marinés au lait de coco

1 personne
Préparation : 135 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
2 filets de poulet fermier blanc Label Rouge Saint Charmin 1 poivron rouge et 1 poivron vert Bio Village 235 g d’abricots Fruistar 200 ml de lait de coco Tables du Monde 1 cuillère à soupe de curry Rustica 1 citron Bio Village Sel et poivre
Préparation
1/ Dans un grand bol, mélangez le lait de coco, le curry, le jus et le zeste de citron et assaisonnez généreusement.2/ Coupez les filets de poulet en dés réguliers et plongez-les dans la marinade. Recouvrez le bol d'un film alimentaire et laissez mariner au moins 2h au frais.3/ Egouttez les abricots. Coupez les poivrons en morceaux réguliers.4/ Sur des pics à brochettes, alternez les dés de poulet marinés, de poivrons et les abricots.5/ Faites cuire pendant 10 minutes au gril ou au barbecue.