Brochette de lotte au citron vert

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 4 min
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Ingrédients
400 g de lotte 1 citron vert 4 bâtons de citronnelle 1 racine de gingembre 4 brins de coriandre fraîche Poivre vert Fleur de sel
Préparation
1/ Préparez votre citronnelle en ôtant la partie dure de l'écorce, et coupez les 4 bâtons en deux dans le sens de la longueur. Taillez les bouts de chaque bâton afin qu'ils puissent servir de piques pour les brochettes de lotte.2/ Coupez les morceaux de lotte en carrés de même taille (environ 2 cm).3/ Râpez un bon morceau de gingembre et parsemez le poisson. Salez, poivrez, recouvrez de film alimentaire et laissez reposer au frigo pendant 1/2 h.4/ Enfilez 3 morceaux de poisson sur chaque bâton et faites griller environ 2 minutes par côté. Arrosez de jus de citron vert et de coriandre ciselée et servez.