Bressiflette : la tartiflette au Bresse Bleu

1 personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 12 min
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Ingrédients
400 g de blancs de poulet 170 g de Bresse Bleu 1 kg de pommes de terre 2 oignons émincés 2 cuillères à soupe de persil ciselé 1 cuillère à soupe d’huile d’olive sel poivre
Préparation
1/ Faites préchauffez le four à 180° C (th. 6). 2/ Pelez les pommes de terre, puis coupez-les en rondelles et faites-les cuire à l’eau bouillante salée, pendant 10 minutes, avant de les égoutter. 3/ Pendant ce temps, faites dorer à l’huile le poulet en lamelles et les oignons émincés, à feu moyen, 5 minutes environ. Remuez régulièrement avec une cuillère en bois. 4/ Versez le contenu de la sauteuse dans un plat à gratin et parsemez de persil ciselé. 5/ Etalez par-dessus les rondelles de pommes de terre et le Bresse Bleu coupé en lamelles. Enfournez pour 12 minutes, puis servez la Bressiflette dès la sortie du four, avec une ou un mesclun, bien assaisonné.