250 g de Bresse Bleu 4 tranches de pain de campagne 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 courgette 150 g de crème épaisse 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation
1/ Coupez les poivrons en dés après les avoir vidés et épépiner. Taillez la courgette en dés. 2/ Dans une poêle, mettez l’huile d’olive puis faîtes revenir les poivrons environ 2min. Ajoutez les dés de courgettes et cuisez le tout encore 2min puis réservez. 3/ Toastez les tranches de pain de campagne puis tartinez-les avec un peu de crème. Disposez les légumes et quelques dés de Bresse Bleu. 4/ Passez le tout au four 4min à 180°C. Servez chaud avec une salade verte. Astuce : vous pouvez ajouter des tomates et des aubergines à votre mélange de légumes. Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec un mélange de champignons et quelques asperges.