Breizh tortilla

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
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Ingrédients
4 pommes de terre Princesse Amandine® 8 tranches d’andouille de Guémené 1 oignon 3 oeufs 30 gr de beurre demi-sel sel poivre
Préparation
1/ Faites cuire les pommes de terre en robe des champs (départ eau froide salée) pendant 20 à 25 minutes. 2/ Taillez les tranches d’andouille en petits dés. 3/ Epluchez et taillez les oignons en rondelles et faites-les revenir. 4/ Epluchez et taillez les pommes de terre en rondelles de 3-4 mimutes et faites-les dorer dans le beurre. 5/ Battez les oeufs, salez et poivrez. 6/ Garnissez une poêle anti-adhésive avec les oignons, les pommes de terre, l’andouille. Versez les oeufs. Couvrir d’une assiette. Retounez la tortilla quand les bords sont cuits en la faisant glisser sur l’assiette et en la retournant dans la poêle. Laissez cuire 5 minutes. 7/ Retournez la poêle dans un plat et servez chaud.