Boursault en robes de fruits secs

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 3 min
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Ingrédients
1 Boursault 40 g de cerneaux de noix 40 g de noisettes émondées 1 cuillère à soupe de raisins secs blonds 2 cuillères à soupe de farine 2 oeufs
Préparation
1/ Faites préchauffez le four à 180 °C (th. 6). 2/ Concassez grossièrement les cerneaux de noix, ainsi que les noisettes. Répartissez-les dans deux petites assiettes. Versez les raisins secs blonds dans une troisième. 3/ Cassez les oeufs dans une assiette creuse, battez-les légèrement à la fourchette. 4/ Versez la farine dans une autre assiette creuse. 5/ Coupez le Boursault en 8 quartiers puis passez chacun d’eux successivement dans la farine, puis dans les oeufs battus. Ensuite soit dans les noisettes, soit dans les noix, soit dans les raisins secs. 6/ Déposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. 7/ Enfournez pour 3 minutes, puis sortez du four et laissez légèrement tiédir. 8/ Servez 4 quartiers par personne, sur un lit de roquette assaisonnée au vinaigre balsamique, parsemé de quelques lamelles de tomates séchées et quelques cerneaux de noix.