Bouchées doubles au melon et Comté

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
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Ingrédients
1 melon Quelques tranches de pain aux céréales Un morceau de Comté fruité Poivre de szetchuan Sucre en poudre
Préparation
1/ Faites des boules de melon à l'aide d'une cuillère parisienne et déposez-les dans une poêle, saupoudrez de sucre et faites revenir quelques minutes jusqu'à ce que les boules caramélisent et deviennent cuivrées. Retirez du feu et laissez refroidir. 2/ Coupez le pain en fines tranches puis en carrés de la taille des boules de melon et faites de même avec les tranches de Comté. 3/ Montez l'ensemble, c'est à dire un carré de pain puis un carré de Comté et la boule de melon (évitez de la mettre trop chaude, elle va ramollir le Comté). Assemblez avec une pique. 4/ Saupoudrez légèrement de poivre moulu et décorez avec quelques coques de graines de Szetchuan. Retrouvez le comté chez M. Cavalier, la crémerie du marché couvert au Bouscat (33).