Bouchées de quenelles à la truite fumée et sauce ciboulette

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
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Ingrédients
8 quenelles nature Saint Jean 6 tranches de truite fumée 1/2 bouquet de ciboulette 200 g de fromage blanc 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel poivre
Préparation
1/ Découpez des rondelles de quenelles de 1 cm d'épaisseur. Faîtes-les dorer dans l'huile d'olive. Assaisonnez et réservez. 2/ Découpez à l'emporte- pièce des ronds de truite fumée de la taille des rondelles de quenelles. 3/ Mélangez le fromage blanc, le jus de citron ainsi que la ciboulette ciselée. Salez, poivrez. 4/ Alternez une rondelle de quenelle et une rondelle de truite 2 fois et faîtes-les tenir avec une pique. 5/ Servez accompagné de la sauce ciboulette.