Bouchée de thon fumé et carottes au Caprice des Dieux

1 personne
Préparation : 30 min
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Ingrédients
150 g de Caprice des Dieux 8 tranches de thon fumé 1 grosse carotte 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 3 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de sucre 8 brins de ciboulette sel poivre du moulin
Préparation
1/ Epluchez, lavez et râpez la carotte. 2/ Mélangez le jus de citron dans un récipient avec le sucre, du sel et du poivre. Ajoutez l’huile d’olive en fouettant puis mélangez cette vinaigrette avec la julienne de carotte. 3/ Etalez les tranches de thon sur le plan de travail. Répartissez la julienne de carotte au centre puis roulez-les délicatement. 4/ Découpez des tranches fines de Caprice des Dieux et déposez-les sur les bouchées. Maintenez chaque bouchée avec un brin de ciboulette en serrant légèrement. 5/ Placez au frais jusqu’au moment de servir.