Bonbon de foie gras au persil

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
bonbons_de_foie_gras_delpeyrat.jpg
Ingrédients
150 gr de foie gras frais 1/2 bouquet de persil plat 1 feuille de pate filo 1 jaune d’oeuf
Préparation
1/ Taille le foie gras en cubes, faites-le sauter vivement dans une poêle très chaude, quelques minutes, égouttez. 2/ Equeutez le persil, lavez-le et égouttez-le, puis faites cuire 1 minute dans de l’eau bouillante salée. Rafraichissez-le et égouttez-le. 3/ Mélangez les 2 ingrédients. 4/ Faites 4 carrés dans les feuilles de pâte à filo, puis posez 1 cuillère au centre, roulez la pâte comme un bonbon, pincez bien les extrémités. 5/ Délayez le jaune d’oeuf avec 1 cuillère à café d’eau, badigeonnez le bonbon. 6/ Faites cuire au four à 180°pendant 10 minutes.