Bolognaise végétarienne au steak de tomates

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
bolognaise_ensoleillade.jpg
Ingrédients
2 Steaks’ Tomates Les Ensoleil’ades 1 carotte, 1 oignon, 1 branche de cèleri 150 g de gruyère râpé ou de parmesan des ravioles 1 cuillère à sucre de concentré de tomate 20 cl de bouillon (ou d’eau à défaut) 1 gousse d’ail huile d’olive
Préparation
1/  Faites revenir dans un peu d’huile d’olive, la carotte, l’oignon et le céleri en dés. 2/ Ajoutez les steaks émiettés, l’ail écrasé, faites revenir puis mouillez à hauteur avec de l'eau ou mieux du bouillon de légumes. Laissez cuire 10 minutes. 3/ Pendant ce temps, faites cuire les ravioles à l'eau bouillante salée, égouttez et enrobez-les avec un peu d’huile d'olive. 4/ Dressez en couronne dans une assiette creuse les ravioles et nappez de sauce au milieu, parsemez de fromage râpé, par exemple parmesan; Astuce : le Steak’Tomates peut être remplacé par une des deux autres saveurs de steak de la gamme Les Ensoleil’ades.