Blinis de truite fumée, crème safranée et Caprice des Anges

1 personne
Préparation : 20 min
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Ingrédients
120 g de Caprice des Anges 12 minis blinis 20 cl de crème fraîche liquide 2 grandes tranches de truite fumée 1 pincée de safran en poudre ou en filaments 2 cuillères à café d'œufs de truite sel et poivre du moulin
Préparation
1/ Montez la crème fraîche liquide en chantilly bien ferme avec le safran, salez et poivrez.2/ Découpez la truite fumée en fines lanières.3/ Coupez le Caprice des Anges en petites tranches.4/ Répartissez la crème safranée sur les blinis à l'aide d'une poche et d'une douille cannelée. Déposez quelques morceaux de truite fumée sur la crème puis un morceau de Caprice des Anges. Décorez avec les œufs de truite.5/ Conservez au frais jusqu'au moment de servir.