Blinis de Neuchâtel AOP, tomates & chorizo

1 personne
Préparation : 20 min
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Ingrédients
1 Neufchâtel AOP Coeur de Bray 12 blinis (ou 24 mini blinis) 1 cuillère de crème double 1 botte de ciboulette 40 tranches fines de chorizo doux 4 + 12  tomates cerises (ou 80 g de tomates confites) 1 jus de citron salade de roquette ou autres pousses de salade poivre du moulin
Préparation
1/ Coupez les 12 tomates cerises en deux. 2/ Mélangez à la fourchette le Neufchâtel AOP avec la crème, ajoutez la ciboulette ciselée finement, le jus de citron, poivrez au moulin et mélangez à nouveau délicatement. Garnissez 2 blinis de cette farce. 3/ Mettez au centre du blinis 3 demi-tomates cerises et entourez-les de 5 tranches fines de chorizo réparties en rosace. 4/ Remettez sur chaque blinis le reste de votre farce puis formez un sandwich avec les deux blinis. 5/ Servez ces blinis de Neufchâtel AOP avec un bouquet de salade verte assaisonnée d’une huile de noisettes et d'un trait de vinaigre de cidre.