Blettes à la ricotta et ravioles de bourrache

1 personne
Préparation : 45 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
16 feuilles de pâte à raviole 1 jaune d'oeuf pour la soudure 50 cl de bouillon de volaille sel 1 cuillère à soupe de pignons de pin grillés quelques feuilles de bourrache 200 g de feuilles de blettes 200 g de ricotta 30 g de parmesan
Préparation
1/ Commencez par découper la bourrache et faites-la revenir dans l'huile d'olive. 2/ Ajoutez le vert de blettes en petits morceaux et laissez évaporer l'eau à feu vif. 3/ Stoppez la cuisson et égouttez la bourrache et les épinards. Pressez-les pour sortir un maximum d'eau de végétation. 4/ Ajoutez le parmesan râpé et assaisonnez la farce. 5/ Disposez vos pâtes à raviole sur votre plan de travail. Ajoutez une grosse noisette de farce. 6/ A l'aide d'un pinceau, ajoutez un peu de jaune d'oeuf sur le tour des ravioles. Rabattez les ravioles pour confectionner des triangles. 7/ Pochez les ravioles dans le bouillon frémissant. 8/ Disposez-les dans de jolies assiettes creuses. Arrosez de bouillon. Parsemez de pignons de pin grillés et de quelques fleurs de bourrache.