Blanc de volaille rôti farci au Carré Frais et pistou

1 personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
blanc_volaille_pistou-carre_frais.jpg
Ingrédients
6 Carré Frais 0% de 25g (150g) 4 blancs de volaille 2 cuillères à soupe de pistou 2 grosses courgettes 5 cl d'huile d'olive sel, poivre du moulin
Préparation
1/ Faites préchauffez le four à 180°C, thermostat 6. 2/ Mélangez le Carré Frais dans un récipient avec le pistou et du poivre. 3/ Ouvrez les blancs de volaille en deux en portefeuille. Farcissez-les de Carré Frais au pistou, refermez en rabattant la chair sur la farce. 4/ Faites-les saisir dans une poêle dans la moitié de l'huile d'olive, puis déposez-les dans un plat et poursuivez la cuisson 15 minutes au four. 5/ Pendant ce temps, lavez et râpez les courgettes, faites-les sauter 5 minutes dans une poêle dans le reste de l'huile d'olive, salez, poivrez. 6/ Sortez les blancs de volaille du four, servez aussitôt avec les courgettes.