Beurre de fanes de radis

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 2 min
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Ingrédients
150 g de beurre AOP Charentes-Poitou en pommade une demi botte de radis fleur de sel poivre du moulin
Préparation
1/ Coupez les fanes de radis et lavez-les. 2/ Plongez-les 2 minutes dans une eau bouillante salée. Retirer-les et plongez-les aussitôt dans une eau glacée. Egouttez, mixez et passez les fanes au travers d’un tamis pour obtenir une purée bien lisse. 3/ Dans un saladier, travaillez le beurre jusqu’à ce qu’il prenne la consistance d’une pommade. Incorporez la purée de fanes de radis. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre du moulin. 4/ Dégustez ce beurre de fanes de radis tartiné sur du pain, accompagné de radis Réaliser des beurres composés, la technique en vidéo :   . vidéo par L'atelier des Chefs