Beignets à la patate douce et poulet, accompagnés de salade

1 personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
200 g de la farine. 30 g de crème fraîche. une patate douce 1/2 cuillère à café de sel. 12 ,5 cl de lait. 2 escalopes de poulets . 1 oeuf . 1/2 litre d'huile tournesol . 1 cuillère à café de curry . 1 cuillère à café de la levure chimique.
Préparation
1/ Préparation de la pâte à beignet : dans un récipient mettez la farine, le sel, le curry, le lait et la crème fraîche avec l'oeuf battu. Ajoutez la levure chimique puis mélangez le tout. 2/ Ensuite, épluchez la patate douce et rapez-la puis incorporez-la à la préparation. 3/ Laissez la pâte reposer pendant 10 minutes. 4/ Coupez l'escalopes de poulet en lamelles et enroulez-la dans cette pâte. 5/ Pour la friture des beignets : dans une poêle faites chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude et déposez  les tranches de poulet que vous avez enroulé dans la pâte et laissez frire sur feu doux. 6/ Pour accompagner les beignets sur une assiète, disposez des mélanges de salades avec une tomate coupée en rondelles, de la mozarella, un oeuf dur, du maïs, des olives... selon vos envies. 7/ Aromatisez avec une sauce salade olive/citron. Bon appétit !