Beignets à la framboise

1 personne
Préparation : 35 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
6 oeufs 20 cl d'eau 1 kg de farine 1 sachet de levure 8 cuillères à soupe de sucre en poudre 2 cuillères à soupe de farine 1 pot de confiture de framboise de l'huile végétale pour friture du sucre cristal Temps de repos de la pâte : 1h30
Préparation
1/ Mélangez dans un récipient la levure, le sucre, les oeufs préalablement battus en omelette, l'eau et la farine. 2/ Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène. 3/ Couvrez et laisser reposer la pâte pendant 1 heure 30. 4/ Sur votre plan de travail fariné, étalez la pâte et découpez des cercles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre. 5/ Faites un trou au centre à l'aide d'un emporte-pièce plus petit. Couvrez d'un torchon, et laissez reposer 30 minutes. 6/ Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une grande casserole. Plongez-y un beignet et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit bien doré et gonflé. Égouttez-le sur du papier absorbant. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. 7/ Coupez les beignets en deux dans le sens de l'épaisseur, garnissez-les de confiture de framboise et saupoudrez-les de sucre cristal. 8/ Dégustez de préférence les beignets encore tièdes, c'est bien meilleur !