25 cl de lait Lactel Eveil Croissance au lait entier 10 tranches de pain d'épices 10 petits-suisses 1 gousse de vanille 30 g de sucre en poudre 50 g de copeaux de chocolat au lait
Préparation
1/ Applatissez les tranches de pain d'épices à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et réservez. 2/ Faites chauffer à feu moyen le lait Lactel Eveil Croissance dans une casserole, puis ajoutez les graines de la gousse de vanille. Laissez infuser pendant 25 minutes. 3/ Démoulez les petits-suisses et mélangez-les avec le lait à la vanille et le sucre en poudre. 4/ Répartissez la crème à la vanille sur les tranches de pain d'épices et roulez-les de façon à former des bûchettes. 5/ Recouvrez les bûchettes de crème à la vanille et parsemez de copeaux de chocolat au lait. 6/ Réservez au frais jusqu'au moment de servir.