Ingrédients
1 moelleux Tout Chocolat Ker Cadélac 250 g de mascarpone 1 pot de chocolat noir de nappage 5 cuillères à soupe de crème de marrons décor : billes de sucre argentées, sucre doré
Préparation
1/ Otez la croûte du Moelleux Tout Chocolat pour réaliser un beau rectangle. 2/ A l’aide d’une petite cuillère, creusez une rigole assez profonde au sommet de la bûche. Réservez. 3/ Dans un saladier, mélangez le mascarpone et la crème de marrons jusqu’à obtenir un mélange lisse. 4/ Mettez la préparation dans une poche à douille et garnissez généreusement la rigole de crème. 5/ A l’aide d’un couteau ou d’une spatule, nappez la bûche de chocolat 6/ Parsemez la bûche de billes de sucre argentées et de sucre doré puis réservez au frais. Astuce : pour une bûche croquante, réalisez le nappage avec du chocolat noir pâtissier que vous aurez fait fondre. au préalable, puis laissez figer au réfrigérateur.