Bateau-tartine aux olives noires, fromage frais et carottes râpées

1 personne
Préparation : 10 min
tartine_surimi.jpg
Ingrédients
Pain frais aux olives acheté chez le boulanger Fromage frais aux herbes Quelques herbes fraîches : ciboulette ou persil 6 à 8 bâtonnets de surimi Deux ou trois carottes jaunes
Préparation
1/ Coupez le pain aux olives en grandes tranches. 2/ Toastez les tranches de pain au grille-pain. Laissez-les refroidir. 3/ Tartinez les tranches de fromage frais aux herbes. 4/ Parsemez dessus ensuite des herbes fraîches finement coupées. 5/ Coupez en petits morceaux les bâtonnets de surimi. 6/ Épluchez les carottes jaunes, lavez-les et râpez-les. 7/ Disposez quelques carottes râpées sur la tartine. 8/ Dégustez avec les doigts ! Astuce : Tu peux rajouter plein de petits légumes sur ces tartines.