Bar de ligne, coques au pistou et cannellonis d'aubergine

1 personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 45 min
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Ingrédients
2 portions de bar 100 g de coques par personnes 1 bottes de basilic 1 ou 2 gousses d'ail 3 tomates 1 ou 2 aubergines moyennes 150 g de chair à saucisse 10 cl de vin blanc 10 cl d'huile d'olive
Préparation
Pistou :1/ Équeutez les feuilles de basilic.2/ Hachez ou écrasez les gousses d'ail.3/ Coupez en dés les tomates.4/ Ajoutez les feuilles de basilic et une pincée de sel. Écrasez ou mixez.5/ Ajoutez enfin l'huile d'olive et réservez au frais.Préparer les coques :1/ Étuvez les coques dans une casserole à couvert avec 10 cl de vin blanc.2/ Laissez cuire 5 à 6 minutes.Cannellonis d'aubergine :1/ Coupez les aubergines finement dans le sens de la longueur2/ Roulez-les avec la chair à saucisse préalablement assaisonnée.3/ Faites cuire les cannellonis au four à 150° pendant environ 1/2 heure.Le bar :1/ Levez et portionnez le bar.2/ Faites cuire vos portions dans une poêle avec un d'huileDressez vos assiettes en format un tapis avec la cannelloni sur lequel vous posez la portion de bar. A côté disposez quelques coques et arrosez de pistou.Astuces :Pour réaliser le pistou, utilisez soit un mortier pour une touche traditionnelle sinon un mixer conviendra parfaitement.Pour le bar, votre poissonnier peut vous préparer vos portions, demandez-le lui !