Ballotine de volaille aux champignons, roquette, sauce citron noisette

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
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Ingrédients
5 suprêmes de volaille 600 g de champignons de Paris 15 cl de crème liquide 20 g de beurre 1 kg d'échalotes 1 botte de thym 750 g de roquette 5 cl de Pulco citron 5 cl d'huile de noix 5 cl d'huile d'olive 500 g de yaourt grec 300 g de noisettes hachées Sel Poivre
Préparation
1/ Émincez l'échalote et les champignons de Paris. 2/ Faites-les revenir dans du beurre. Ajoutez de la crème, salez, poivrez et laissez cuire. 3/ Mixez le tout. 4/ Garnissez les suprêmes de volaille et enroulez-les dans du papier film. Pochez-les et réservez. 5/ Grillez les noisettes hachées. Mélangez les noisette, le yaourt grec, l'huile de noix, les 2/3 d'huile d'olive, le sel, le poivre et le Pulco citron. 6/ Poêlez les ballotines de volaille à l'huile d'olive. 7/ Tranchez des rondelles de ballotines. Mettez la sauce en pot. Assaisonnez légèrement la salade avec la sauce et dressez. Astuce : Le Pulco s'accommodera aussi très bien avec l'huile de sésame.