Baguettes feuilletées au Pont L’Evêque

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
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Ingrédients
1 pâte feuilletée prête à l’emploi 80 g de Pont L’Evêque E. Graindorge du cumin en grains 1 jaune d’oeuf poivre du moulin
Préparation
1/ Etalez la pâte, coupez-la en 8 rectangles de même taille, réservez-les au frais. 2/ Faiters préchauffer le four à 200°C, (th 6/7). 3/ Retirez une partie de la croûte du Pont L’Evêque E. Graindorge, coupez-le en fines lamelles. 4/ Déposez 10 g de fromage sur chaque rectangle de pâte, enfermez-le le plus hermétiquement possible, et après avoir rabattu les bords l’un sur l’autre, écrasez chaque bout des dents d’une fourchette. 5/ Mélangez le jaune d’oeuf avec une cuillère à soupe d’eau. Passez-le au pinceau sur chaque feuilleté. 6/ avant d'enfourner pour 15-20 minutes, saupoudrez de quelques grains de cumin. Servez bien chaud. Astuce de Michel Bruneau : vous pouvez aussi saupoudrer les feuilletés de sésame, de pavot, pistaches, pignons, noisettes, amandes,…