Bagels saumon fumé et aneth

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 2 min
bagels_saumon01.jpg
Ingrédients
6 bagels 4 belles tranches de saumon fumé 200 g de fromagede frais à tartiner 4 branches d'aneth poivre
Préparation
1/ Détaillez les tranches de saumon en larges morceaux. 2/ Lavez et séchez l'aneth, puis ciselez-le finement. Dans un bol mélangez-le avec le fromage frais et poivrez. 3/ Coupez les bagels en deux. Grillez-les et tartinez une moitié avec du fromage à l'aneth. ajoutez des morceaux de saumon fumé et recouvrez de l'autre moitié. Procédez de même avec les 5 autres bagels. Conseils : vous pouvez remplacer le saumon fumé par du saumon frais, émincé et que vous aurez fait mariner pendant quelques heures dans du jus de citron, des baies roses et un trait de vodka. Bagels NewYorkais garnis au saumon fumé par Diane Anthonissen, pour Qooq Par CanalQOOQ