Bagels de boulet, bacon et pomme croquante

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
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Ingrédients
4 bagels 2 escalopes de blanc de poulet 8 tranches de bacon 4 tranches de cheddar 4 cuillères à soupe de moutarde 1 pomme 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuilllère à soupe de mayonnaise le jus de 1/2 citron 1 cuillère à soupe de graines de pavot sel poivre
Préparation
1/ Faites préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Déposez les escalopes de poulet dans un plat à four, salez et poivrez-les et enfournez pendant 10 minutes. Retournez-les et tartinez de 1 cuillère à soupe de moutarde. Poursuivez la cuisson 10 minutes. 2/ Faites dorer le bacon dans une poêle 2 minutes sur chaque face. Réservez-le avec les blancs de poulet sur une assiette. 3/ Lavez la pomme émincez-la en bâtonnets. Arrosez de jus de citron. Dans un bol, mélangez-la avec la crème fraîche, la mayonnaise et les graines de pavot. Salez, poivrez. 4/ Sorti du four, émincez le poulet en lanières. 5/ Allumez maintenant le gril de votre four. Coupez les bagels en deux. Tartinez 4 moitiés de moutarde, garnissez de bacon, poulet et cheddar. Mettez-les 2 minutes sous le gril avec les 4 autres moitiés de bagels pour les faire griller. 6/ Sortez du four, ajoutez de la pomme, recouvrez de l’autre moitié de bagel et servez.